sábado, novembro 12, 2005

Breve Resumo HCP 4 - Lavra 3

Os Hoquistas poveiros entraram bem na partida e facilmente chegaram a vantagem de 2 golos por entremédio de Bruno Ferraz, e assim chegaram ao intervalo. No inicio da segunda metade o Lavra ainda conseguiu reduzir para 2-1 mas Rúben Fangueiro voltou a por o HCP numa diferença de golos confortavel, e tudo parecia resolvido.
Mas o jogo adormeceu e os forasteiros conseguiram chegar ao empate a 7 minutos do apito final. Os adeptos metiam as mãos à cabeça e esperavam que os "Gladiadores" voltassem a marcar, e assim foi, após uma stickada do meio da rua de Nuno Mata e uma defesa incompleta do guarda redes adversário, permitiu que a bola milagrosamente a chegasse ao eXcalibur de Rúben Fangueiro e este com alguma sorte à mistura fez o golo que dava ao HCP mais uma vitória caseira e três maravilhosos pontos na luta pelos 5 lugares cimeiros.
De salientar no final do jogo a homenagem merecida ao ex-jogador poveiro Diogo Fernandes, que se sagrou campeão europeu pela Selecção Nacional de juvenis.